Nathalie-mal@yandex.ru + 375 29 6 400 789

Программа для танцоров

« Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо ».
Коко Шанель

0a1524dea8d1d96f4f0f83efc2b9afe5 

Программа для танцоров «Танец: характер, эмоции, образ» — это серия мастер-классов, помогающих раскрыть максимальный потенциал любого танцора или пары.  В зависимости от задачи, количество мастер-классов может варьироваться от 1 до полноценной годовой программы.

 

Вы наверняка уже преуспели в танце и отлично знаете, что можно владеть техникой, но никогда не стать звездой из-за того, что внутри слишком много зажимов и ограничений.

  • Я смогу помочь Вам раскрыть свой внутренний мир, достать на поверхность и научиться выражать через движение и мимику широкий спектр эмоций.
  • С моей помощью Вы сможете подготовить эмоциональную презентацию танца, наполнить заданную форму смыслом и выразительностью, что будет выгодно отличать Вас от других танцоров, ориентированных, прежде всего, на технику.
  • Вы узнаете о психологическом смысле движений, и Ваш танец станет более выразительным и осмысленным.
  • Вы избавитесь от страха перед выступлением, обретете уверенность в своих силах, научитесь чувствовать зрителей, партнера, самих себя.
  • Говорить на языке танца станет для Вас так же естественно, как общаться при помощи речи.

 

После того, как программа будет завершена, Вы ощутите полную перенастройку своих профессиональных навыков, почувствуете, что поднялись на новую, неведомую ранее ступень мастерства. И это отметят все.

 

Записаться на программу можно по телефону: +375 29 6 400 789